ТЫ - МУЗА!
Пишу стихи я о тебе!
А на душе...то жар, то стужа...
Наверно, глупо всё вдвойне...
Надежда слабая угасла,
Что я когда-то достучусь...
И понимаю, всё напрасно...
И, видно, счастья не дождусь...
Ты знаешь, я уже привыкла
Чего-то в жизни этой ждать...
Но если б знал ты, как обидно
Тебя, мой милый, потерять!
Но ничего! Я справлюсь! Может,
Когда-нибудь мне даст Судьба
Вдвойне! И на весы положит
ВСЁ, что когда-то не дала!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115041808765
Верона Шумилова 19.04.2015 15:55 Заявить о нарушении