Давай...
исключая печальные главы,
о вечной любви, о нежности в нас;
имеем на это полное право!
Давай сочиним новую песню,
под гулкий прибой вечного океана;
в ней мы с тобою однажды воскреснем,
с билетом счастливым в кармане.
Давай нарисуем новое полотно,
связующее нас воедино.
Давай сбережём, что судьбою дано.
И глупый закончим наш поединок.
13.03.2015г.
Фото взято с ресурсов Яндекса.
Свидетельство о публикации №115041808747
Евгения Алербон 19.04.2015 19:57 Заявить о нарушении