Чеснок и помидоры

::: Чеснок и помидоры ::: - Прекрати нести свой злой бред! - сказал человек, который был каким-то пирамидально доманским, держал домен интернета, строго соблюдал авторские права и правила и говорил о том, что на Грушевского в Киеве летают голуби и целуются влюблённые парочки. Ещё он сказал, что людей надо "хранить от злого и успокаивать"... То есть "хранить от злого" значит "подавать лжепророческие надежды", говоря в 2000, что Украина в 2020 БУДЕТ и ещё бОлее в огне "духа святого"? Таков их дух самоправедной святости в отделении на управляемый демонами домен.


Рецензии