Мобильная связь
Но жаль, что не услышишь,
Как я люблю, страдаю.
Как другу отвечаю,
Не напишу о чувствах,
Не напишу о грусти,
Что в сердце затаилась,
Я по уши влюбилась.
Пусть скромность переписки,
Не очень сердце близка,
Но письма получая,
Я как снежинка таю.
Ответ пишу с любовью,
Но не обмолвлюсь словом,
Как больно мне и страшно.
Быть может, всё напрасно.
Пусть чувство без ответа
Останется секретом,
Ведь наша связь лишь он -
Мобильный телефон.
5.11.2002
Свидетельство о публикации №115041808702