После ужина

Скажешь – обидишь,
Молчишь – того хуже:
Женщина без общения
Сохнет на корню.
Особенно важно – говорить за ужином,
Когда кранты
Наступают дню.
Когда подвигается
Дело к ночи,
И тело в телу
Подвинет страсть.
…Галечный пляж,
Курортный Сочи,
Волн морских и людских перепляс.


Рецензии