Крашу полы

Крашу полы:
Проплешин – чёртова уйма.
Здесь я ходил,
Часто копытом бил,
Вроде бы, без особенной буйности
Тратил напрасный
Квартирный пыл.
И – на тебе:
Ни в чем не виновные
Доски
Обнажены.
Шаркают
Старательно годы,
Как в тюремной камере –
От стены до стены.


Рецензии