женские страдания
А. Ахматова
«да разве»
Лара Мишанова
http://www.stihi.ru/2015/04/17/7679
Причудливы как женские страдания –
ушло в небытие, но грезим вновь.
Вернуться? - Не могу. Но есть желание!
Как бьется изнутри… любовь…
И, распахнув глаза, во тьме увидишь ясно
лицо, улыбку, прикоснешься – бровь…
В подушку шепчешь - может слишком часто?
- Исчезни, уходи, любовь…
Бродить тропинками воспоминаний… - полно!
Дождей хватает и росы – уволь…
Отравою края у чаши полны…
Но из эфира волны, волны, волны!
- Не прекословь, пока жива Любовь…
18/04/15
Свидетельство о публикации №115041800869
- Не прекословь! - а мне ещё так нравится. хочется оборвать... страдания.
но пока жива Любовь - никак невозможно.
СВет.
Светлана Водолей 02.05.2015 23:13 Заявить о нарушении
Алла Верная 03.05.2015 12:01 Заявить о нарушении