Была бы шея а хомут найдётся
Мне жизнь-сплошная круговерть,
Секунды не найти покоя -
Все время плачут,вечно ноют,
Спаси,подай - иначе смерть.
Отказ им точно не принять,
Могу,а значит - исполняю.
Нет времени еде и чаю.
На завтра дочь,на завтра мать
Переношу,сейчас дела,
Пока свободная минутка,
И так уже не меньше суток
Кручусь-верчусь туда-сюда.
Мой город сыростью пропах,
Мне вновь бежать - дела,работа,
И кутерьма уже до рвоты
Привычный мне наносит крах.
А шею бы освободить
И сбросить хомут надоевший,
Но кто-то злой,с уродской плешью,
Другой накинуть мне спешит.
Свидетельство о публикации №115041808683