Схожу с ума

Я по тебе схожу с ума,
Ведь все мысли мои только лишь о тебе,
Но не быть нам вдвоём - ты же знаешь сама,
И прошу я тебя - ты забудь обо мне.
И пусть больно мне будет тебя потерять -
Эту боль пережить я смогу, я сумею,
И, увы, нам нельзя ничего поменять,
А у судьбы я замены просить не посмею.
Пускай всё будет, как есть: я - один, ты - одна,
Догорает уж вечер, в один миг потемнело,
И этой ночью сойду я, наверно, с ума,
Ну что ж, прощай, ухожу я, ты сама так хотела.


Рецензии