Время лечит

Автор: Эшли Ила Модэй.

Ты знаешь у времени много задач,
Важных открытий, ступень и удач.
Мы мчимся со скоростью, с риском
Упасть, поможет нам время всё
Осознать.

Имея невзгоды последствий лихих,
Как друг наше время загладит всех их.
И воплотившись в врача навсегда,
Время излечит тебя как всегда.

Излечит всё то, что так долго болело,
Наверно неслабо в душе накипело?
На сердце опять воцарит теплота и к
Новым вершинам уже нам пора!

Когда не хватает любви, света,
Мира, поможет и здесь нам дух
Времени-сила.
Освободив взор от страха и зла,
Нас окрылит красота бытия.

И получив долгожданный трофей,
Перед судьбою своей не робей!
Она распахнет "золотые врата" ,
А время покажет "как" и "куда".


Рецензии