Без труда не выловишь и рыбку из пруда

Автор: Твой Кай.

"Без труда не выловишь и рыбку из пруда" -
Так народ говорил когда-то.
Но только сейчас, если "связи", да в городах,
То "труды" не нужны, ребята!

Если батя банкир, а маман модель,
То мальцу их все двери открыты.
Правда можно ещё и к боссу в постель,
Только путь этот лишь для "элиты".

Вот увидишь теперь, коль всего достиг сам,
Что это совсем не "труд":
Сила воли, терпенье, вера в чудеса -
Вот с этим не пропадут!

Вот такие-таки своё возьмут!
Вот такие же не пропадут!
И себя, и других не подведут,
В беде мимо они не пройдут!

И дело тут не в "труде", повторюсь опять,
А в упорстве и духовной силе.
Вот такие на месте не будут стоять
В этом страшном, непонятном мире.


Рецензии