Комплекс ненужной девочки

 

Комплекс  ненужной девочки?
Глупо с твоей  красотой,
Комплекс  ненужной  девочки?
Глупо  с улыбкой  такой,
Ты  еще встретишь  главное,
Ты его просто  дождись,
Время наступит  славное,
Ты еще  будешь   любить,
Будешь  любима  главное,
Все   в жизни  будет ОК,
Выбрось- ка мысли  грустные,
Прочь  носовой  платок!
Комплекс  ненужной девочки?
Я забираю  строкой,
Пусть улетает  торопиться,
Он  за леса – моря,
Пусть  он в болотах  топиться,
Я обнимаю  тебя!
19.04.2015
__________________________________________________
Алене  Нагуле


Рецензии