Беречь как зеницу ока
Ты можешь быть за сотню километров,
Можешь остаться навсегда со мной,
Можешь забыть о всех своих проблемах,
А можешь в них увязнуть с головой.
Я знаю, ты всегда меня поддержишь,
Даже если буду не права,
Защитишь, прижмешь к плечу, утешишь,
Всегда найдешь ты нужные слова.
Я буду чувствовать всегда, что кто-то рядом,
И сразу так спокойно на душе.
Ты знаешь, что мне многого не надо,
Ведь все, что было надо, есть уже.
Я будто бы под куполом летаю,
Большим и необъятным, как скала.
Он укрывает от любой печали,
И сразу забывается тоска.
Я чувствую, что нету тебя ближе,
Что без тебя мне очень одиноко.
И я буду любить тебя потише,
Ты будешь рядом еще очень-очень долго.
Свидетельство о публикации №115041808575