Рекламные щиты
Кричат:"Купите нас!!!"
И я уже не ведаю,
Зачем такой анфас?
Кто строит эти монстры?
Зачем они нужны?
И я не понимаю:
Кому они важны?
Но видно кто-то мудрый
Сидит на этом деле,
Коль как грибы растут щиты,
Хотя всем надоели!
Так почему мы все молчим?
Привыкли к новой информации?
Молчим с упорством что есть сил,
И все находимся в прострации...
Свидетельство о публикации №115041808573