О том, о сём...

Давай поговорим с тобой
О том, о сём....
Давай, давай поговорим....
Как солнца луч блестит ,
порой, о том, о сём.
Давай, давай поговорим с тобой...

Пусть ты молчишь...
Я буду говорить с тобой
О том, о сём...
Я буду в тишине грустить
О том, о сём...

Как ручеек лесной журчит
О том, о сём
Я буду говорить с тобой и всё.


Рецензии