Дыши вдохновением...
Дыши вдохновением.
На алтарь тишины возложи
Цветы сострадательных мыслей.
Благоговением ангельским зри лица
Окружающих и непонимающих тебя!
Вот оно искушение!
Нет, не верю! Ты творение
Божественного созерцания,
В тот самый момент, когда
Он зачал первую вселенную,
Непостижимой любовью,
Провозгласив: «Совершенство!»
Ради тебя мы отверзаем
Уставшие зеницы
И радуемся, что ты есть.
Ради тебя мы приближаемся
К той личности,
Ради которой не жалко жизни,
Сна и всех земных благ.
Любовь, я никогда не исторгну
Из своего сердца твой нетленный свет,
Свет истины, всепрощения и преображения.
Воссоединяюсь с тобой в предвечной молитве
Моего колокола сердца
И кузнецы огненного духа во веки вечные,
Пребывая необозримо везде и всюду,
Дабы прийти к тебе воскреснувшим при жизни.
Целую вселенные стоп твоих,
Ты слышишь, любовь моя!
Омываю их звёздно-лунной водой
Бесчисленных светил,
Омываю слезами рождения,
Крика и боли новых планет,
Для того, чтобы ты простила.
Благословенное мыслесердечие
Очистит проклинающий яд твоих мыслей,
И направит их тебе тройственной любовью,
Чтобы ты поняла, что я жил только для тебя,
Для любви!
Свидетельство о публикации №115041808552
..."Для любви!"!!!
С уважением, Виталий.
Виталий Самойлов 2 08.08.2017 01:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 19.08.2017 03:39 Заявить о нарушении