Замок из песка
терялась,
Обжигалась и пока
Мне, наверное,
осталось-
Строить замок из песка.
Ненадёжное
жилище,
Но другого просто нет!
Пусть любовь моя
не взыщет,
Или даст другой совет.
Набежит волна
морская,
Смоет замок мой вода,
Разве мне судьба
такая-
Одинокой быть всегда?
Пусть его снесёт
волною!
Я на этом месте вновь
Крепость добрую
построю-
Там поселится любовь!
Свидетельство о публикации №115041808519
Ринад Абузаров 14.05.2015 16:22 Заявить о нарушении
Послушала! Замечательная песня, Ринад!
С теплом!
Надежда Туманова 14.05.2015 16:39 Заявить о нарушении