Зимние забавы
А мы с Егором
Увлеклись
Серьёзным спором:
Кто-кому
Намнёт бока.
Мы боролись
У забора,
Да в снегу
Увязли скоро,
И у нас
Ничья пока.
Мы в борьбе
Свернули горы,
А теперь
Переговоры
С ним ведём
Издалека.
Снег пушистый
Под забором,
А в сугробе
Мы с Егором,
Точно два
Снеговика!
Рисунок из электронной книжки-раскраски
"Сказки Волшебного леса".
Защищённый сайт: elbook.kz Озвученные произведения для детей с рисунком "в тему", с раскраской на экране компьютера.
Свидетельство о публикации №115041808505
Анатолий Пинигин 24.09.2018 15:39 Заявить о нарушении