Поминальное воскресенье

    И ВОТ НА КЛАДБИЩЕ СТОИМ,
    И МОЛЧА СМОТРИМ НА МОГИЛУ.
    ПРИШЛИ К РОДИТЕЛЯМ СВОИМ,
    БЕЗ НИХ НАМ ЖИТЬ,УЖ НЕТ СИЛЫ.

    И СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ,
    ЗАЧЕМ УШЛИ ВОТ ТАК ВЫ РАНО.
    СТОИТ ПРЕД НАМИ ВАШ ОБРАЗ,
    НО НЕТ СРЕДЬ НАС И ПАПЫ,МАМЫ.

    И ПОМНИМ,И НЕ ЗАБЫВАЕМ,
    ОСТАЛИСЬ С БРАТОМ МЫ ВДВОЕМ.
    И НА ВОЙНЕ ВСЕ ВЫЖИВАЕМ,
    НО ПАМЯТЬЮ О ВАС ЖИВЕМ.

    СЕЙЧАС В СТРАНЕ ЛИХОЕ ВРЕМЯ,
    НЕ ЗНАЕМ,ЧТО НАС ДАЛЬШЕ ЖДЕТ.
    СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ХУНТЫ ПЛЕМЯ,
    К ЧЕМУ ОНО ВСЕХ ПРИВЕДЕТ.

    КТО МОЖЕТ ДАТЬ НА ВСЕ ОТВЕТ,
    ЗДЕСЬ ДАЖЕ БОГ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ.
    ВЗЯТЬ И ПРОЧЕСТЬ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ,
    ВДРУГ ТАМ НАЙДЕМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ.


Рецензии