Женщинам глазами мужчин

Дорогие, любимые женщины,
Вы все время в заботах своих,
И спешите с утра на работу,
Наставления дав для родных.
Ну а вечером"шопинг" с продуктами,
Этот вечный "роман" у плиты,
И жужжание машинки стиральной,
Друг на друга похожие дни.
Что бы ни было, знайте,вы лучшие!
Ну, подумайте, что мы без вас?
Ваша сила в походке изящной,
В поволоке сияющих глаз.
Вы на подвиги нас вдохновляете,
Украшая обычные дни,
Мир без вас ничего бы не значил,
Вы создания  вселенской любви!!!

05 марта 2015


Рецензии