Я из прошлого...

Ты помнишь меня?я из прошлого,
Много времени милый прошло
Только манит к себе то хорошее,
Что куда то далЕко ушло.

Это прошлое -счастьем зовется,
Где счАстливы были с тобой
Много лет оно сзади крадется,
Много лет оно ходит за мной.

И как будто ,хожу я по кругу
Твоё имя снова и снова твержу
И как самому лучшему другу-
Я тебе...о тебе говорю.

Я тебя окликаю из прошлого
Оглянись...может вспомнишь меня
Может на миг и вернётся хорошее,
Что когда то судьба забрала


Рецензии
Светлые воспоминания и размышления спасибо Галочка Вам за произведение

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.11.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.