Да нет, мы не пара

Да нет,мы не пара.Ты мне не подходишь.
Прости,ты не он-это не изменить,
Я может быть дура.Меня не запомнишь.
Я знаю что глупо его так любить.

Просила зажечь меня нежно, с любовью.
Ты сжёг меня страстью, осталась зола,
Теперь в каждой клетке останешься болью.
Спасибо тебе,я для всех "умерла"

С тобой не встречала рассветы на крыше,
Под пледом вдвоем и весь мир подождет.
Но я до сих пор слышу то,как ты дышишь.
Я плакать не буду ,но боль не пройдет.

Однажды закончится вся сила воли,
Протяжно,как волк ты завоешь в ночи.
Ну вот, теперь ты изнываешь от боли,
Но лишь я услышу когда закричишь.


Рецензии