Полевая почта

Пятизначное число
В памяти всё прочно
Весть какую принесла
Полевая почта?
     ***
Среди войны,среди смертей
Выжившие письма
Пропали в жизни без вестей
Как под снегом листья.

Где вы письма-повести?
Вспомнить бы хоть строчку
До ума ли довести
Иль поставить точку.

С неба падает не снег
Сгоревших писем пепел
Но как сердцу донести
Любит оно слепо...
      ***
Номер почты полевой
Не сменился с веком
Напиши мне,цветик мой
По прежнему с приветом.


Рецензии