У Соловецкого Креста

Вы предстоите пред Престолом Божьим
За,то что в тяжкие для Церкви времена
Не побоялись встать в борьбе с безбожьем
Когда молчала наша грешная страна

Не побоялись камеры и пыток
Не побоялись ссылок и тюрьмы
И перед смертью веры был избыток
Который с честью сохранили вы.

Так что же Русь ты нынче замолчала?
Стоишь у Соловецкого креста
Поправ свои духовные начала
Молчаньем предавая вновь Христа.

2007 год


Рецензии