Как хочешь назови

Как хочешь это назови -
Суть не меняется наверно.
Тоска и пароксизм любви
Бьют одинаково примерно

По сердцу или по душе, -
Что в общем-то одно и то же -
Когда становится уже
Так ясно, что ее дороже

Нет и не будет никогда,
Но завтра - неопределенно.
А дни летят, бегут года
И в перспективе отдаленной

Почти растаял Гименей,
В белесом временном тумане
И с каждым мигом все больней
Конец осознается нами...


Рецензии