Опять блок пост

    МЫ СТОИМ НА БЛОК ПОСТУ,
    ВСЕ ВПАДАЕМ В ДРЕМОТУ .
    ЖАРКО,ТИШИНА,ОТСТОЙ,
    ХОД ДВИЖЕНЬЯ- НИКАКОЙ.

    РЯД АВТОБУСОВ СТОИТ,
    НАМ ОПЯТЬ ПРОХОД ЗАКРЫТ.
    ГДЕ ВАШ ПРОПУСК,ГДЕ МАНДАТ,
    ПЕРЕШЕЛ НА КРИК СОЛДАТ.

    БАЛАКЛАВУ ОН ОДЕЛ,
    АВТОМАТ ВЗЯЛ НА ПРИЦЕЛ.
    ГОВОРИТ,ПРИЗНАЙТЕСЬ МНЕ,
    КТО ШПИОН В ЭТОЙ СТРАНЕ.

    ЧЕСТЬ УКРАЙНЫ СОХРАНЮ,
    И ВРАГОВ НЕ ПРОПУЩУ.
    ЛУЧШЕ СРАЗУ МНЕ СКАЖИТЕ,
    И МЕНЯ НЕ ВЫВОДИТЕ.

    ТАК ВОТ ВРЕМЯ И ЛЕТИТ,
    МНЕ ОНО ЖЕ НЕ ВРЕДИТ.
    СМЕНА ДЛИННАЯ У НАС,
    ВСЕХ ПРОВЕРЮ Я НА РАЗ.


    БЛОК ПОСТ--ДОНЕЦК-ВОЛНОВАХА--МАРИУПОЛЬ. 17.04.15Г.



 


Рецензии