ну и пусть
На руках всё ярче выступают вены.
Ты мой личный яд, моя Лиличка Брик,
Не подлежащая измене.
Я с любовью пишу тебе сотни строк,
Изливая в них чувства и всего себя,
А ты готовишься нажать курок,
Выпустить огня.
Я посвящаю тебе тело и свою душу
И каждое слово, слетевшее с уст.
Вот только вопрос, оно тебе нужно?
Нет? Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №115041808315