Ей нельзя быть со мной

Уже ночь на дворе, ну почему ж мне не спится,
И луна за окном - сейчас волком хоть вой,
Ну неужели в девчонку смог так сильно влюбиться,
Она ведь так молода - ей нельзя быть со мной.

Она ведь так молода, а уже так красива,
И, наверное, в школе с ума свела всех парней,
Её глаза вспоминаю, шепчу её имя,
Я не хочу быть один, но нельзя мне быть с ней.

Её губы ещё не знали вкус поцелуя,
И не любила она никого всей душой,
Ну как мне быть, подскажите, без неё не могу я,
Но нельзя мне быть с ней, а ей нельзя быть со мной.

Ну и кто виноват в том, что лет ей так мало,
А все вокруг говорят: "Да забудь ты о ней!",
Но разве сердцу прикажешь, чтоб любить перестало -
Ты только сделаешь сердцу намного больней.

Уже ночь на дворе, луна куда-то пропала
И мне, наверное, всё же пора идти спать,
Ей нельзя быть со мной - так сказала ей мама,
Учить уроки бы ей, а не с парнем гулять.


Рецензии