Странный Новый год
Вместо снега дождь идет
За окном звенят капели
Ни мороза, ни метели.
Нет ни горок, ни катка,
Ни слепить снеговика,
Ни на лыжах покататься,
Ни снежками побрасаться
Дед Мороз пришел к нам в дом
Вместо посоха с зонтом.
Как зажечь огни на елке,
Если валенки промокли
И намокла борода.
Не веселье – а беда!
Ты Мороз нам помоги
Нашу зимушку верни.
Веселился, чтоб народ
Новый год, так Новый год!
Свидетельство о публикации №115041808278