Глядишь, простят сгоревший мой обед?
Наслушавшись рассказов от подруг,
Что если дома женщина в чулочках,
То ей грехи любые сходят с рук.
И, знаете, нет никаких сомнений -
Из рук её готовы выпить яд...
Упрёки - "недоварены пельмени"?
Да их сырыми запросто съедят,
И не заметят! Вот вам и чулочки!
Похоже, дан был вовремя совет...
Всё! Решено! Их покупаю срочно!
Глядишь, простят сгоревший мой обед?
Свидетельство о публикации №115041800827