девчонка-недотрога

Пришла, застыла у порога
Любимая девчонка- недотрога.
Тебя так ждал, родная, проходи,
Порожки старые, не упади.
А я совсем не ел, не спал
И даже бриться перестал.
Я и смеяться разучился
И с ожиданием обручился.
Любимая, иди сюда, не бойся
И ни о чем не беспокойся.
К тебе не прикоснусь я без желанья твоего,
Не сделаю дурного ничего.
Поверь мне и скорее проходи,
У нас с тобой лишь счастье впереди .


Рецензии