2015. В нашей жизни легко можно стать подлецом

Нету времени больше подолгу тянуть,
     объясняя, кому это можно.
Если ты не успел в этот раз повернуть,
     то потом повернуть будет сложно.

Я не стал опускать эту жизнь вниз концом,
     объясняя, куда всё слетело.
В нашей жизни легко можно стать подлецом
     опорочить и душу, и тело.


Рецензии