2015. Меня смерть за собою звала

Когда ты целуешь руль при ударе,
     глаза на выкате, словно, при пожаре.
Дыхание стучит по перепонкам,
     а мысли заблудились где-то звонко.

Припев:
     Ты сегодня одна, не дождавшись меня,
          проведёшь этот вечер с тоскою.
     Я сегодня в огне, кровь моя на руле,
          хорошо, что остался живой я.

Когда ты целуешь руль, при ударе,
     отрезвляет холодным дождём.
Кровь кипит на губах, как в пожаре,
     мне не справиться с этим огнём.

Если ты остался жив при ударе,
     руки, ноги есть, цела голова.
Я как будто седею в угаре,
     меня смерть за собою звала!

Припев:
     Ты сегодня одна, не дождавшись меня,
          проведёшь этот вечер с тоскою.
     Я сегодня в огне, кровь моя на руле,
          хорошо, что остался живой я.

Я сегодня в ударе и в каком то кошмаре,
     не пойму, что случилось со мной!?
Смерть пыталась пробиться, чтобы крови напиться,
     но мне кто-то шепнул: -"Ты живой!"


Рецензии