Обама и статисты
С его подачи Путин задержал С-300.
С Мистралями не также ль круто?
Рекомендует он, а делают статисты.
***
В. Путин быть статистом перестал –
Обама на него других наслал.
Россия не надежный, мол, партнер.
Быть может, он кому-то нос утер?
Свидетельство о публикации №115041808249