***
А он видит во мне свет и воздух.
Все в порядке, скорее бы это прошло,
А пока что мне от себя тошно.
Ты не видишь во мне то, что видишь ты в ней,
А он смотрит – и глаз не отводит.
Я прошу тебя, Боже, пройдет пусть скорей,
А пока меня сердце подводит.
Я смотрю на тебя, а ты смотришь ей вслед,
А он смотрит мне в душу, не зная,
Что на грани я, что в голове – полный бред,
Что сама себя не понимаю.
Я запуталась. Нити так крепко сплелись,
Что не выпутать больше мне сердце.
Я смотрю на тебя. Снова падаю вниз.
И опять я к нему иду греться.
Свидетельство о публикации №115041808244