Утро после

Наш   рассвет   и   робкие  лучики, 
Видно  лишь  мерцание  в  зеркале.
На  моих  губах  так   замученных 
Поцелуи   жаркие,  терпкие.... 

На  губах    моих    зацелованных 
Твоя  нежность  затихла  вечностью.
На   твоих  -  печатью  суровыми   
Наша  тайна  до   бесконечности. 

Мои  бледность  и   слабость  ранены
Твоей  страстью  и   силой  стелены,
Взяты  в   плен   наши  расставания
В   прах  разбиты  преграды   времени.

Ты   посмотришь в   глаза   мне  пристально
Я,  краснея, прикроюсь  простынью
Чуть  нагнусь к   тебе,  мой  единственный
К   волосам    прикоснувшись   с    проседью.

Обниму,  улыбаясь,  ласково
Только мой - теперь я уверенна.
Да, ты прав,
Не  может  быть  сказкою
Утро  после  ночи   забвения!


Рецензии