Предновогодье
Разбирать мне былые поступки, дела и слова.
Я опять же врываюсь в искрящийся мир ледяной.
И брожу по нему не жива, но ещё – не мертва.
Это предновогодье – фонарики и фонари
Да обилие ёлок, блестящих игрушек, шаров.
Это зимнее счастье. Хватай же подарок, бери
Может сладостей кучу, а может. – большую любовь.
Но любви мне не надо. Всё кончилось в прошлом году.
У меня есть родня и друзья. И довольно того.
Я от Нового года подарков не жду,
Ведь не в силах никто человека вернуть одного.
14-12-2014
Свидетельство о публикации №115041808237