Поиски и происки

 Ощущение звездного неба,
Мира полного вечных страстей,
И наполнив суму свою хлебом
Мы идем постигать апогей.

Мы бредем по нехожим дорогам.
Ищем правды средь лжи новостей.
Под палаточным дремлем пологом,
Растворяясь средь звездных сетей.

Ощущение пространства квадратного
И удушья от скованных фраз,
И желанье чего-нибудь матного,
И удара с упором в каркас.

И нам кажется в патовом истовстве-
Философский камень найдем,
Чем заслужим небесные милости,
И кагором прощенье запьем

Мы идем по ступеням  храмовым
Воспевая Давида псалмы,
И согласно молитвам сверхплановым
Скоро с Господом будем на ты.
23.03.15


Рецензии