Прошлые воспоминания

В каких мирах отстал мой караван?
Да брошу всё, рванусь навстречу дню.
Мне не видать сегодня дальних стран,
Но я навек им верность сохраню.
Да, этот мир – жесток, упрям и зол.
Да, в нём теперь ни капли нет тепла.
Но кто и как вдали меня нашёл?
Как прежде жизнь пустая потекла.
Зачем мне ждать каких-то новых чувств?
Я соберу всё то, что не сбылось.
В свой давний прошлый мир мечтой лечу.
А я всегда там – самый лучший гость.
            12-12-2014


Рецензии