Уличная встреча

Доведётся – встречу, не узнаю…
О виолончели силуэт!
По асфальту дальше поканаю,
Как по строчкам – дилетант – поэт.
Но потом шаги замедлю, словно
Дома что-то важное забыл.
Женщина из времени из оно –
Позабудь:
Ты не был там, где был.


Рецензии