Нельзя быть сухарём для близких

Нельзя быть сухарём для близких,
И не ответить на звонок.
Или ответ секундой лишней,
Что б ни обременён быть мог.

Семья единственная сила,
Нельзя про близких забывать.
С тобою будут лишь родные,
И  радоваться и страдать.

И если мир весь отвернётся,
С тобою будет только Мать.
Даже когда погаснет солнце,
Во тьму и холод согревать.

Спасибо Мама, что Ты есть!
И для меня большая Честь!
Что Ты со мной и Ты моя!
Ты самая Любимая!


Рецензии
Конечно,для чужих как не старайся-они всеравно будут чужие.Хотя некоторые делают по-другому.

Ирина Давыдова 4   16.05.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.