Самум

Я по волчьему вою скучаю,
По Сибири, себе самому.
Как далёко было отчаяние,
И надежд – не замёл бы самум…
Ни Сибири,
Ни восковой спелости
Возраста, готового ко всему.
Воспоминаний
Щемящий шелест,
Времени
Песчаный самум.


Рецензии