Мне бы

Мне бы,уйти, забыться
Все превратить в тайну
Вещи собрать,проститься
Я в этой жизни случайно

Мне в этом мире тесно
Мне в этом мире горько,
Господи,как чудесно!
Что подлецов столько!

Господи,как это тонко:
Рвется в тузы ИУДА
Мне бы молчать,но подонку
Как я служить буду?

Слабость моя и беспечность
Ищет поддержки,награды
Тянет к земле вечность
Та, что не любит правды.

Мне бы уйти,забыться
Все превратить в тайну
Рвался в тузы ИУДА
Но не попал "случайно".


Рецензии