О лжи, она кругом

     ХОТЕЛ БЫ В СКАЗКУ Я ПОПАСТЬ,
     В ЭТОМ МИРУ МОЖНО ПРОПАСТЬ.
     И ВЕРЫ НЕТ ЗДЕСЬ НИКОМУ,
     ЛИШЬ ПОКЛОНЕНЬЕ ОДНОМУ.

     ОДНИ ВЕДЬ ДЕНЬГИ  НА УМЕ,
     А СОВЕСТЬ ГДЕ-ОНА НА ДНЕ.
     ДРУГ ДРУГА,ТОЛЬКО ОБМАНУТЬ,
     У МНОГИХ -ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ

     И ЛОЖЬ КРУГОМ,ОДИН ОБМАН,
     И АЛКОГОЛЬ-ИХ АТАМАН.
     КОТОРЫЙ В АД ВСЕГДА ВЕДЕТ,
     А ВЫХОД ГДЕ,СКАЖИ НАРОД.

     ПРЕДАТЬ ГОТОВ,КАЖДЫЙ ВТОРОЙ,
     ПОТОМ КРИЧИТ-А Я Ж ГЕРОЙ.
     И НАШЕ ВРЕМЯ-ПИР ЧУМЫ,
     ГДЕ ВЛАСТЬ,ЕСТЬ ЦАРСТВО САТАНЫ.


Рецензии
Анатолий, не только разделяю, но и негодую по этой темной стороне человеческой сущности.(Лож, как средство достижения не праведной цели.) С уважением к Вам.

Степан Шпагин   18.04.2015 23:24     Заявить о нарушении