Тождество

    Новое
    Популярное
    Поток мыслей
    Авторы
    Сообщества

Опубликовано: 18 апреля 18:55
ТОЖДЕСТВО

ПРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ РАВНЫ

ДУРАК И ГЕНИЙ..

ЗЛОДЕЙ И ЧУДОТВОРЕЦ..

ПРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ РАВНЫ

ОНА ВСЕГДА ПРАВА

ВСЕСИЛЬНА....СРОК УЖЕ НАЗНАЧИВ

ЖДЁТ КАЖДОГО..

ГОРЕ..ЖДЁТ ЛЮБОГО..

И НЕ УСПЕВ РОДИТЬСЯ..

ДОЛЖЕН ТЫ ПОНЯТЬ..

МГНОВЕНИЕ ЖИЗНЬ

И СМЕРТЬ КАК ВЕЧНОСТЬ

СЛАДОСТНЫЙ ПОКОЙ

ЖДЁТ В ЕЁ ОБЪЯТИЯХ..


Рецензии