Парголово

В Парголово – почетный караул елей,
Озеро (круглее только луна),
И кажется, что идешь по аллее
С классического бодуна,
И кажется:
За поворотом
Карета Екатерины ждёт,
И звёзды – гвардейской ротой,
И страсти прячет
Мраморный грот.


Рецензии