Где же ты
Как теперь ты без меня...
Самая красивая ,как зорька ясная
Самая любимая моя...
Ни с тобой теперь я,ни с тобою...
И не вижу глаз зелёных я давно
Думал назову своей родною
Чтоб поделать...мне не повезло...
Может быть меня ты вспоминаешь
И немножко дрогнет вдруг душа...
До сих пор люблю,но ты не знаешь
Ничего не знаешь про меня...
Где ты?тоже я не знаю
И поэтому болит душа...
Каждый день тебя я вспоминаю
Где же ты?зеленоглазая моя?...
Свидетельство о публикации №115041808160
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.08.2016 10:49 Заявить о нарушении