***

На землю у старой березы
Присяду, от боли глаза
Прикрою и спрячу в них слезы,
У сердца спущу тормоза.

И так уж я здесь задержался,
Задержка грозит пустотой.
Я смерти своей улыбался,
Она не шутила со мной.

Но в тот же, момент уходила,
Оставив меня одного.
Куда же её уносило?
Куда же меня завело?

На земле, у старой березы,
Чтоб не было боли, глаза
Прикрою и спрячу я слезы,
У сердца скрипят тормоза…
                18.04.2015


Рецензии