Клумба...

       Когда я брошу врать,то стану клумбой,
       На мне цветы,весною зацветут,
       Срывайте и дарите милым,
       Вранье дешевле,чем суровый быт.

       Когда я брошу пить,цветы завянут,
       Забор друзей, исчезнет навсегда,
       Собачку выведут на воздух,
       Она поставит точку навсегда...

       Довольно предугадывать судьбу,
       Как будет, так и буду жить,
       Но клумбой, я не стану никогда,
       Пускай собачка ищет новый путь...

              18.04.2015 г.
      

         


Рецензии