Искусству Роберто Беллини..

Бог на текстуру наложил слияние миров,
Насыщенность культур и манкость ярких красок.
Тот странно- сочный микс из снов,
Переродился в шик и  благородство  сказок.

Мы ищем шум толпы, в нем- искренность речей,
Жестикуляции эмоцией рожденных.
Под пылким взглядом Итальянских лихачей,
Под ревность  стрел натуры обнаженной.

В тебе сплелись и пламенный восторг,
И страсть, и буйство сложных линий.
Венчая в стилях Север, Юг, Восток
Влюбиться можно в комплименты от Беллини.
27.03.2015 3.58


Рецензии